Марток

Дорога Под Фонарями
Смотрю  по сторонам,
Вижу любовь.
Я сегодня одна.
Вскипела в артериях кровь.

Можешь ли  прийти?
Сядем за стол.
Время еще к пяти
И мозг мой не готов.

Откроем бутылку вина,
Нальем по стакану
Выпьем до дна.
Знаю,что пить мне рано.

Спирт мне горло прожгет,
Как же противно это.
Сон подождет.
Главное-дожить до лета.