Все едино

Наталья Постникова
Не власть, а деньги правят миром,
И в этом дьявольском миру,
Они способны драться, с силой!
Так дай нам бог, не знать войну!

Война и деньги все едино,
Деньги не каждого поймут,
И даже там не будет Крыма,
Нас под раздачу подведут!