Рецензия 52

Чинтамани
Рецензия на «Слово и сердце» (Анастасия Бичель)

Чтоб Истину достать из Глубины,
Сознание души очистить надо!
Вы ПРАВЫ - ВЕРНО говорите,
От сердца нам идет награда.

Оно - Источник Светлой жизни на Земле
Умеет плакать , петь и говорить ...,
Но, ГЛАВНОЕ, чтоб не страдало в кабале,
Нам хитрый ум всем НАДО умалить,

Чтоб не мешал в сердцах всем душам,
Не строил лабиринты лжи, что пыль,
Которой покрывает людей души,
Чтоб Свет не видели и лишь в обмане жили!!!
(22.03.2016 г.) С душевным пониманием!!!