Надежда...

Валентина Коваленко
Берёзки белоствольные,
Как свечечки горят,
И небеса бездонные
Предзимней синевой дразнЯт.

ДразнЯт последним солнышком,
Прощальным летним днём...
Мне б раскатать по брёвнышкам
Мой дом и всё, что в нём!

Все дрязги, неурядицы,
Постылую нужду...
Но жду, что всё наладится -
Я перемен всё жду!

Я жду придёт согласие,
Достаток в дом придёт,
Но в Думе разногласие...
От туда всё идёт!

Берёзки белоствольные,
Как свечечки стоят,
А небеса бездонные
Надежду нам дарят!!!

2004 г... Когда же эта тема перестанет быть актуальной?!....