Хрусталик

Анатолий Зеленов
22.03.2016

В небе тёмно-синем золото луны
Льётся на дорожку из морской волны.
Всплески отражают звёздный небосвод -
Первозданность мира,древности оплот.

Шар земной похож на наше сердце:
Жаждет счастья,в дом с добром стучится.
Ты в ладони возьми его как хрусталик
И от злобы и войн для себя сбереги.