Мы, как две свечи

Любовь Дементьева 2
Мы в унисон с тобой горим -
Любимый и родной !
Вот так бы, вместе, в Небеса -
Войти нам в Дом святой !
Здесь, мы прожили много лет,
А там - жизнь вечная !
Нет солнца, но сияет Свет,
А радость - бесконечная !