Новый проект

Александр Поташов
Я как то спросил? сам у себя:
Может влюбиться в нее?
Спросил не всерьез, словно шутя?
Как будто вопрос не про нее.

Спросил, удивляясь, ответа не зная,
Искренне ждал я голос в себе.
Голоса не было, как и ответа,
Бабочки, вдруг, встрепенулись во мне!

Как будто, ты строил фундамент,
Не зная расчетов, не зная ответов,
Казалось потратил весь ты цемент...
И снова остался, вновь, без ответов -

Найти бы готовый проект!

Найти бы ее, не сомневаясь,
Без утверждений, зная вперед,
Как будто впервые, снова влюбляясь,
Предрешено было б все на Земле.

Было бы классно, если бы знал я,
Хотя бы только этот момент!
Летал бы на небе седьмом, я мечтая
Писал бы стихи я только тебе.

p.s. Новой, до трепета чудесной М***