Пальцем в небо...

Павел Марков 4
      Пальцем в небо…

Письма счастья приходят на почту…
Их откуда, и кто отправлял…
Класс поставишь, и будто бы в точку
Будто в счастье ты пальцем попал…

Интересно, вот так, пальцем в небо…
Просто ткнул, и ты сразу в раю…
А в раю, кто – то был, или не был…
Может я, пальцем ткнув, попаду…

Тыкал долго, и все бесполезно…
Пальцы, тоже менял, ничего…
И подумав об этом серьезно…
Пятерней в небо ткнул– не пришло…

Я прошу Вас, пожалуйста, люди…
Не играйте со мной в дурака…
Палец тыкать мой больше не будет
Счастья нет, это все для лоха….
Павел.Марков.22.03.2016г.Чита