Пристрастие. Устанешь ждать...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.



                Пристрастие.

      

   ... Устанешь  ждать   у   ревности   в  дому,
       Соврать   пытаясь  встречному  любому,
       Что  день  прошёл  не  нужный  никому.
       Что   волшебство,   присущее    ему  -
       Достанется  кому-нибудь  другому ...


                <  2016  >
            Нортбрук. Иллинойс.