Какою тяжестью легла

Николай Филин
Какою тяжестью легла
На сердце нелюбовь твоя.
Нет сил - душа изнемогла.
И не любить не волен я.

Тебя вовеки не забуду.
А суждено мне долго жить.
До самой смерти помнить буду.
И, значит, каре вечной быть.
            20.03.2016