Я благодарна Богу, что я есть

Галина Бакалец
Я благодарна Богу, что я есть.
За то, что дал мне совесть и ума.
И это для меня большая честь.
Я иногда пишу стихи сама…

Ещё мне до поэта далеко…
Но очень хочется поэтом стать.
Конечно мне писать не так легко.
Но вот свою мне Душу не унять…

Она меня толкает к монитору
И говорит: «Скорей открой ты Word!
Пока во мне полно ещё задору,
Напишем стих и сделаем аккорд»!

Вот так мы и живём, немного пишем.
Когда кружатся мысли в голове…
И несмотря мы на погоду, вольно дышим.
Не забываем о былом мы удальстве…

Ну, что поделать, жизнь летит, как птица.
В полёте иногда бывают виражи…
И мы идём по ней, как малая частица.
А для истории Вселенной мы лишь миражи.

Не будем огорчатся, мы ещё живы!
И порох держим свой всегда сухим.
Прогоним зло за океан, закроем и проливы.
Бог с нами и поможет он возможно и другим.

Да будет счастье, в нашем славном Мире!
Пусть станут братьями народы на Планете.
И слышалась стрельба бы только в тире…
И, чтоб от радости смеялись наши дети…
        22.03.2016г.