2279 Карнавал судьбы Ефрем Гольдштейн

Виктор Корнилов
"Только мне шепнули по секрету,
Будто судьбы можно изменять.
Дескать, для того, чтоб сделать это,
Надо некий код расшифровать.

Этот код и есть,мол,ключ к успеху...
Ключ я в раннем детстве потерял.
Выпал из кармана по прорехе,
И другой прохожий подобрал."
("Я себе не выбирал дорогу..."
Ефрем Гольдштейн)

Реца:
Добрый друг, скажу вам по секрету:
Ваше имя- есть тот тайный код.
Если смените его, к моменту
Вся судьба пойдёт наоборот.

Величайший в мире шифровальщик
Тот, кто имя по- запарке дал.
И случайно, как копировальщик,
Все извилины судьбы предначертал:

Загляните, коль не лень во сборник "КРЕДО"-
Там "НУМЕРОЛОГИЯ", как лал.
В ней раскрыто всё совсем без бреда:
Так вершится в мире карнавал!