Не верь устам сладкоречивым

Николай Филин
Не верь устам сладкоречивым -
Увиденному только верь
И сердцу, ставшему счастливым,
Блаженством выше Кордильер.

И в мире Веры растворится
Тогда безмерная Любовь.
Среди бесчисленных миров
Твой станет вечной единицей.
              01.01.2015