По следам поэтов. Лермонтов. Ты помнишь ли,

Борис Межиборский
 ЛЕРМОНТОВ
Ты помнишь ли,  как мы с тобою,
Встречались  позднею  порой.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Наверно ты давно забыла,
Прощание в тот час,
Ты  говорила,  что любила,
Но долго лила грязь
Ужели был тогда обманут,
Желанием  твоим,
Но  оказалась  мысль  в тумане,
Когда была ты с ним.
Ты  обещала в этот вечер,
Не сможешь ты забыть,
Ни эти пламенные  встречи,
Ни вашу эту нить.