Тайна вдохновения

Коб Ра -Творческая Мастерская
Как можно спать,
Когда в снежки
Играет тётка ночь?

Их лепит,
Словно пирожки.
Не хочешь
Ей помочь?

Когда все спят,
Когда темно,
Когда метёт метель,
Когда ветра
Стучат в окно,
Когда далёк апрель,

Ты выходи,
Лепи снежки -
Той тётке удружи.
Она тебе
Шепнёт стишки.
Спасибо
Ей скажи.

.