Слава тебе, Россия

Алексей Орлов Спб
Слава тебе, Россия,
Слава твоим векам,
Предкам, любви, могилам,
Духу, что виден нам

Слава твоим страданьям,
Мукам и холодам,
Слава твоим терпельцам,
Мужьим богатырям

Слава отцам и дедам
Слава твоим дочерям,
Слава труду и битвам,
Слава твоим матерям

Слава твоим народам,
Слава твоей мечте,
Слава твоим победам,
Вере твоей в борьбе

И о тебе легенды
Снова и снова петь,
Слава земле, где вЕрны
Славу такой воспеть