Время

Артур Носань
  Ты человеком будь всегда ,-
  Другие не ищи ты роли ..
  И в неудачах частых не кричи :
  " Что ты не счастлив, и , обиженный судьбой".

  Запомни , что с тобой Всевышний!
  И люди рядом близкие всегда,
  А остальное,- это ерунда
  В сравнении с родными!

  Здоров , ты молод , и красив
  Так же не стой на месте
  Ты, покоряй вершины, нелегкой этой жизни
  И , не теряй этом , - грамма чести!
 
  И не морочься  из пустяков , не стоит
  Все исправимо, тратить нервы - ерунда ,
  И если жизнь тяжелая настигнет
  Ты знай, что есть отец и мать !
 
  Они в любых проблемах придут  в помощь
  Послушай их, и больше не дерзи
  Кто, если не они ,- тебе помогут
  И вытащат с любой тебя грязи!

  Идут года , бесследно утекает время
  Эмоций пылких в месяцами и печалью лет
  Ты вспомни все, хоть попытайся ,
  Каков при жизни был ты человек .
 
  С кем дружбу вел, любил кого однажды
  С кем в ссорах был не раз , мирились с кем по дважды
  И первый свой звонок , в класс первый
  В первый раз..
 
  Как пролетело беззаботно детство ,
  Хотелось взрослым быть , решать дела
  Не мог никто из нас тогда и догадаться
  Что детство - это круть!
  Нам не вернуть назад веселые года

  Теперь страницу жизни мы перевернули
  Настигла юности прекрасная пора
  Но никогда мы не забудем
  Как без планшетов , мы пропадали днями во дворах.

  Как верили , мечтали, любили крик , веселый смех
  И нам все по боку казалось , особых не было для нас помех
  И вспомнить все , не грех
 
  Сейчас мы выросли , что не узнать порой друг друга
  И видимся порою реже, не беда
  При этом есть у нас друзья из детства ,
  А как иначе, ведь без них нельзя
 
  Все те моменты в памяти навечно,
  Навряд ли нам про них забыть
  Существовать наш мир будет вечность
  Пока есть кого ждать, и есть кого любить!
 
  г. Запорожье 22.03.2016 4:38