Ну, что же ты девчоночка

Галина Валькирия
Ну, что же ты девчоночка,
Под номером сидишь?
Вся выпита до донышка,
Как дальше будешь жить?

Вчера была желанная,
Обласкана  судьбой.
А жизнь такая странная,
Расправилась с тобой.

Слова любви ты слушала,
Горя в его руках.
Что плел тебе ты скушала,
Летала в облаках.

Но сказки ночь окончена,
Он выставил за дверь.
Ты вещь теперь испорчена,
Зачем легла в постель?

Мечты твои растаяли,
Как сигаретный дым.
В душе твоей оставили,
Разрушенный им мир.