Ненавижу Аборт!

Белый Фламинго
Пустое тело младенца - без сердца.
Стволовые клетки израсходовались.
Гнилая душа матери - без ценности.
За деньги продала свою человечность.
Нет, не получишь ты прощения мразь!
Будешь громко кричать, умирая от боли.
Похоронят в траве как коровий навоз.
Растворят в кислоте и смешают с бензином.