Из века в век...

Дрюнь Куул
Пусть озаряет вдохновение,
Едва ты в руки взял перо...
Пиши, про все свои сомненения!
Про чувства, что живут назло...
Про небо... чистое, иль в тучах...
Про заалевшийся рассвет...
Про дум своих... пока есть случай...
В общем... про всё! Из века в век.

Всё остальное будет после.
И всяк осудит, иль поймёт,
Что победителей - не судят!
Хоть правда, суд ещё идёт...
И что останется в остатке?
А может, что приобретём?
Потом, и взятки будут сладки!
И нам то - будет всё не в счёт.

Пока же пишется - пишите!
Рассудит время, или Бог...
Словами - вечность вы вершите.
Жаль, сердце вот не уберёг...
Пусть гложут вечные сомненья,
И всё свершается назло...
Пусть озаряет вдохновение,
Пока ты в руки взял перо...

22.03.16.