Родители...

Николай Катаев-Веснянко
Вниманья, тепла, заботы,
Требуют старики,
А нам как всегда не охото,
Да, и: от нас они далеки.

Это ведь надо ехать
Несколько сотен верст
Столько же и обратно.
Не охото и все.

Родителей не выбирают,
Нам их даёт Господь,
Родители тоже "тают"
Надо их щас любить!