Высоцкий жив Владимир зажигает 358-10 В шальном уг

Микола-Стихоплёт
             В шальном угаре

              Часть вторая
         Милицейский протокол
Считайпо-нашему мы выпивали немного…366-1

Узнаешь, бандерюга, как хохол ваш скачет –               
Подонок, по тебе тюрьма давно уж плачет!               
Ванюша, ой, глядикась – прёт какая Пава –               
Рыжая бестия – прелестная шалава!               

Барышня  щебечет славно – будто бы поёт –               
Нищенский народ дева совсем не признаёт.               
Краля с олигархами мерзкими гутарит –               
Всем глазки строит, так и шпарит так и шпарит!            

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует