Хвала Спасителю

Любовь Дементьева 2
 
Хвала Спасителю, что Он меня нашёл !
Я - радуюсь и вижу в Этом чудо !
Он - жизнь мне подарил и дух повёл,
Без страха, по дороге жизни трудной...
Жизнь беззаботную, Он мне - не обещал,
Уверил твёрдо: - не оставлю, не покину...
О, сколько мне греховных дел прощал: -
Взывающих ко Мне, Я - не отрину,
Так говорил Он, светом осеняв,
Я - зажигалась Духом и горела.
Вела меня прекрасная Звезда,
Великолепие такое - сердце грело.
Сомненья нет, Спаситель - Иисус !
Об Его имени, всем возвещать я буду.
С Ним, в чудный мир, в свой час перенесусь,
Преступником,стоять перед судом - не буду !
Омыта Кровью, чиста, как слеза -
И это сделал на кресте - Распятый !
О, этот Лик в терновнике, глаза...
Они,весь мир, любовию объяли !
Хочу я сохранить, хоть часть любви,
Той, не земной, прекрасной, лучезарной...
Спаситель мой, войди ко мне, живи,
Чтоб христианкой стать мне благодатной.