Вновь признаюсь Тебе..

Игорь Полянский
Вновь признаюсь..
Тебе в ЛЮБВИ..
А, Ты смеёшься..

-"Что делать с ней?"
-"Ты, мне скажи"
Вновь улыбнёшься..

В ответ не знаю..
Что сказать...
Наверно крест..

Любить.. Страдать
Так ни хочу!!!
Тебя терять!!!

А, Ты смеёшься...