Я не думал увидеть тебя

Гармаев Жаргал Александрович
Я не думал увидеть тебя,
Да и встретились как-то случайно,
Вся земля была в тот момент,
И холодной и мертвой для нас.

Мы не вспомнили лет обиды,
Затуманились наши сердца,
Но взглянув на тебя, я украдкой,
Вспомнил, что ваяем судьбу мы сами.