Борьба Света с Тьмой

Свирина Нинель Анатольевна
"и чтобы у греха не быть во власти"
Малышенко Олег - "Груз любви"

Борьба Света с Тьмой
**********************************
".... и чтобы у греха не быть во власти,"
Всем сердцем надо искренне Любить!
От сердца, надо Свет Любви дарить!
.... За Свет Любви, Его Благодарить!
И не предаться вновь нечистой страсти!

А в сердце Дух ведёт незримый бой;
С моей Душой, как на передовой! -
Сражения - с Тьмой и "пули свищут",
Путей Он лёгких, для себя, не ищет!
Так, вечная борьба есть Света с Тьмой!
*******   / 22.03.2016 г. /