Привет, я здесь...

Юлия Белоруссова
Привет, я здесь. Ты меня слышишь?
Я каждый шорох в тишине...
А ветер снова бьёт по крыше,
Цветы завяли на окне.

И снова в зеркале разбитом
Лишь отголоски старых дней.
Мечты давно уже забыты,
И звёзды гаснут всё быстрей.

Так одиноко, пусто, душно.
И стены шепчутся порой.
Ты им не верь так простодушно -
Они смеются над тобой.

Прогнать б из памяти моменты
Хотя б на час, хотя б на миг.
Ох, снова эти сантименты,
Гораздо лучше бы без них...

Привет, я здесь. Ты меня видишь?
Я тень на каменной стене,
Тот сон, что ты так ненавидишь,
Ведь каждый раз он обо мне.