Иавис

Вера Пасько
    
Мы в Библии читали,
Как Иавис взывал,
Чтоб Бог от всех печалей
Его оберегал.

"Расширь мои пределы,
От зла меня храни,
Чтоб я в своём уделе
Благословенным был.

Чтоб хорошо мне было
И я не горевал".
И то, чего просил он,
Господь ему послал.

      _____