Ты меня не ругай

Елена Билюк
Ты меня не ругай,
Ухожу, не участвуя в споре...
И беги, догоняй
Да вот только вернёшься ты вскоре.
               
Повернулась судьба
И как видим не той стороною...
И случилась беда,
Развела нас навеки с тобою.
 
Нам уж вместе не быть,
Не ловить нам влюбленного взгляда.
По течению плыть:
Мы не ждали такого расклада.
 
Ты обиды закинь
Там подальше от нашего сада.   
И небесная синь
Все сотрет под шумок  водопада.
 
Ты меня не ругай,
Ухожу, не участвуя в споре...
И беги, догоняй
Да вот только вернёшься ты вскоре.

22.03.16