Красавицам не наливать

Ирина Корьёва 2
 Мужчины говорят красавицу хочу
 Они красивы и в любви игривы
 И очень всех обычных обижают тем
 И плачут девушки, что не красивы
 
 Увы, но это всё совсем не так...
 Красавицы со младости ленивы
 Им думать и тем паче соблазнять
 И мысли не одной не заходили

 И рано все твердят мол Хороша
 И воспевают их , а те все млеют
 Кто я вдруг рядом с ними уже живёт
 И с этими словами вдруг Хмелеют

 И за здоровье ,красоту пьют тосты
 Все наливают красоте не жаль ведь
 А тем за красоту самим приятно
 И красота их начинает от вина Ржаветь

 И сами наливают если все забыли
 Ведь красота не может уж не пить
 Смотрю сейчас очаровашками назвали
 Кто по помойкам любит пошустрить

 Я и сама таких встречаю ежедневно
 Вчера её я тоже извздыхалась видя
 Как взгляд глядит и гордо очень
 Меня на "хлеб"-насущный "ДАТЬ ВЕЛИТ "

Я ей тот хлеб сама и предложИла
 Она меня послала с ним.. так далеко
 И я его в пакетик снова положила
 А ей сказала нету у меня мол на вино

 И у неё глаза вдруг стали злыми
 Я так сама мурашками зашлась
 Мне же она сказала .." Ты зажралась"
Что жаль мол для неё десяточку "РУБЛЯ"

Я предложила ей пойти и" рубель"-заработать
 Вот говорит стою поэтому мол здесь
 И отвечаю милость на вино не разрешают
 Она мне- "ВОН "-мол - "ТЫ- не лезь !

Я говорю пойду конечно но хотелось
 Что бы и ВЫ пошли уж с этого пути
 Она сказала" Ты Красавиц не учи Шалава!
Устав, и впрямь мне захотелось уж уйти !

Мораль сей басни такова
 Красавицам за красоту
 Не наливайте никогда!
22.03.16.


Ирина Корьёва 2   22.03.2016 05:37   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить

+ добавить замечания