По сонным улицам...

Свелана Ворошилова
По сонным улицам брожу я в тишине.
Луна и звезды светят в небе надо мной.
Никто не вспомнит в этот вечер обо мне.
И я совсем одна сегодня под луной.

Ласкает ветер теплый волосы слегка.
Игриво кружит одинокий светлячок.
Куда иду? Еще не знаю я пока,
Но я упрямая и мне все нипочем.