Иди и чувствуй!

Ирина Клочкова
Звонок под ухом, WhatsApp и письма,
Фейсбук, В Контакте, Инста и песня.
Но вдруг,застынешь от трели птицы...
И заморгая, смахнут ресницы,
Налет онлайна и социалки,
И ты увидишь, растут фиалки!
Вот тут, в офлайне, сейчас! Банально?
Иди и чувствуй! Живи реально!