А знаешь...

Гульнур Зарипова
А знаешь,как бездонна пустота...
Она как смерть тиха и бесконечна.
И будет в ней душа томиться вечно,
Мечтой,  давно убитая душа.

А знаешь,как злоблива тишина...
Уже не страшно ночью темной,
Когда во тьме, такой огромной,
Стоишь,как перст совсем одна.

А знаешь, мне себя не жаль.
Без крыльев птица не летает .
Мой силуэт  пускай расстает
В прекрасных синих небесах.

А знаешь,если нет уж слез,
Живя безропотно,не видя цели,
Запутавшись, в сетях жестоких грез,
Не зная выхода,томлюсь в ужасной келье.