Мужчинам

Альфред Фадеичев
        Мужчинам

Вкус пряно-жгучий имбиря
И травянистый сельдерея
Тебе советую не зря
Отведать, друг мой, поскорее.

И встанет юная заря,
Рецепт подействует прикольно,
И будет, честно говоря,
Тобою женщина довольна…