в Москве. по Весне

Сибиряк-Серый
       *   *   *

Мне нравится в Сибири

Пушистою Зимою

А Осенью прекрасней

но Грустней

Я Вам Америку

пожалуй не открою

в Москве Грязнее просто..


по Весне…

      Весна. Март.2016