Бумажный корабль...

Алёна Симон
Не грущу,не жалею,не плачу,
Скоро снег весь растает,сбежит...
Я поставлю свой кон на удачу,
Пусть весна его  сторожит...

А когда ручейки разольются,
Я построю бумажный корабль...
Как весенние воды проснуться,
Унесут в безмятежную даль...

С ним отправлю я все неполадки,
Что за зиму к рукам прибрала
И не будут мечты мои сладки,
Если груз  неподъемный взяла...

Так уходит всё с вешней водою,
Чистит душу и радует глаз...
А земля зеленеет травою
И цветами приветствует нас...

Ждём весну и дождаться не можем,
Снег с небес всё летит и летит...
Светит солнце,но как же возможно,
Что зима не уходит,стоит...