Приди во сне

Аида Дружинина
Будто бы...на лодке мы плывём
По Чулыму горному да быстрому..
И...с волнами спорим- напролом !...
Вёслами рзбудим воду чистую.

А- быть может-ты попал в беду.
Расскажи, что было..
                что случилось?...
Я проснусь.как будто бы в бреду...
И- приду на помощь.
            Сделай милость.