Жизнь относится ко всем по-разному...

Лариса Терентьева -Ипатова
Жизнь относится ко всем по-разному:
Кого-то любит,кого не празднует.
Кому-то деньги текут рекою,а
Кто-то подать просит рукою.
Кому-то счастье,любовь дарует,
А кто-то это порой ворует.
Кому-то радость,кому-то горе,
И по-колено кому-то море.