Размышление

Кира Мурашкина
Не буду, так и знай,
НЕ буду!
О чувстве этом   говорить.
Оно опять , подобно чуду ,
Лишь в снах  такое может быть.
И не сказать, зачем случилось,
с тобою встретиться опять.
Тобой мечтать.
И видеть всюду.
Тобой  дышать,
Тебя желать.

И пусть осталось без ответа,
такое  наше-
Дежавю.
Ты есть!
Я знаю точно  это.
И знаешь ты,
Как я люблю.