Всё равно он любим...

Яков Зильберг
Падшее существо,
На конце мягкий знак,
Он давно вещество
Прозябанья и драк.

Всё равно он любим
Хоть затаскан и сер.
Мы ему не грубим
Со времён СеСеЭр.

И поникший он мил,
Не отмытый совсем.
Спит в карманах громил,
В чаще рейдерских схем.

Вот такой нынче РУБЛЬ -
Гордость духа и сил.
Только с долларом дубль
Чуть его подкосил.