Ждать, ещё сколько?

Надежда Булыгина 3
Я вдыхаю глубоко
ты, как небо, высоко
ждать ещё, мне сколько?
когда, закончится бой
ждать, ещё мне сколько?
когда, перестану дышать тобой

как же всё надоело
в душе, снегом замело
выбрасываю, твои письма смело
а потом, ищу в них тепло.