Страдально- фигуральный сезон

Александр Иванов 79
ШУТОЧНЫЕ:

В огородах и на дачах,
За заборами видны -
Нет - не зрители на матчах,
А девчоночьи штаны.

И они торчат, как розы
Разноцветно тут и там.
Изумительные позы,
В созерцанье пацанам.

Есть и сильный пол - замечу,
За забором, иногда.
Он торчит, как "Чили перчик",
Непригодный никуда.

Но зато потом под вьюгу,
На диване, да с пивцом,
Подойдёт к нему подруга
С малосольным огурцом.

Вот такой у нас СТРАДАльно-
Огороднечий сезон -
Пол мужской ПОФИГУрально
Женским полом опьянён.

22.03.2016.