Такие вот дела

Ленивый Критик
Т.Булановой посвящается


Вот такие дела,вот такие дела:
Там,где любовь была,
Осталась одна зола.
Вот такие дела,вот такие дела:
Там,где сирень цвела,
Вдруг лебеда взошла.

Припев тот же.

Вот такие дела,вот такие дела:
Вчера ещё я могла,
Коснуться его чела.
Вот такие дела,вот такие дела:
К счастью судьба вела,
Она же и отняла.

Припев тот же.

Особенно нравится вступление в песне.
А припев - супер высшее наслаждение!!!


в корз

необходимо посвящение песне,а не попытка увеличить текст