А счастье моё рядом...

Римма Левчук
Ты мой родной,любимый
И лучик солнца золотой,
Такой неповторимый,
Мы связаны с тобой судьбой.

И мне совсем не стыдно,
В любви тебе я признаюсь
Ведь это очевидно,
Пусть я при этом и смеюсь.

А счастье моё рядом,
Любви своей тебе не скрыть
Ласкаешь меня взглядом,
В Страну любви нам вместе плыть.

В волнах любви качаясь
Под небосводом голубым,
Счастливо улыбаясь,
"Люблю,люблю"Словам простым!