Фрейдоискателю

Дрон Распад
Я
затушил
Свою
тлеющую сигару
О
Твои
половые губы
И направился
В сонный проулок
Чтоб
Не слышать
о том
Как грубы
как бестактны
и злы
Все вокруг
В пуповине
никчёмных
потуг...