Грусная истина

Валерий Останин
Не целуй мне руки,не зови назад,
Сеть из обещаний сладких не плети..
В унисон два сердца,если не стучат,
Значит души наши далеки
И весною новою не растопит лед,
Губы по губам не затоскуют.
И беспечный мальчик с луком не придет,
На балкон,где голуби воркуют.
Ты свободен,милый,ты не взят мной в плен,
Не обласкан образ твой глазами.
Время издержали,ничего взамен...
Целый мир,как пропасть между нами.