одновременно

Марина Тушъ
Вот тень мечтателя- героя,
Он, взявши крест,
Идет за горизонт изгоем
Куда-то в лес.

Паяльник я одной рукою
Взяла. Сейчас
Я вам глактику откорую
По метру в час!

И синтетическая замша,
И в колбе квас!
Фломастером я разукрашу
Весь  spektrum glass!