Спелое яблоко

Лариса Терентьева -Ипатова
Я спелого яблока сок вкушу,
И вновь стану грешною,
Я ветер осенний вздохну,
И снова наполнюсь надеждою.

Что эта весна для меня?
Ручьи мне поют песни звонкие,
А легкие лужи блестят,
Ловя лучи солнца тонкие.

Чтоб вновь пробудилась душа
И новою силой наполнена,
Что эта весна хороша
И звоном капелей наполнена.

Пусть новые силы души
Играют и силы разбужены,
И новая поступь весны,
Волнует сердца песней дружною