Всё по-другому...

Татьяна Ветерок
Примерно, лет так 100 назад,
Я тихо по тебе с ума сходила.
Конечно, всё теперь не так,
И жизнь и нравы изменились.

Всё по-другому, мчится электронный век.
Прогресс ведь не стоит на месте.
Короче платья, откровенней секс.
Скучаю по свечам в банкетном зале.

Ты знаешь, в день когда я родилась,
На небе что-то всколыхнулось.
Дорога времени замкнулась,
Пройдя по кругу я вернулась.

Ночами тяжело дышать во тьме,
Душа томится в бренном теле.
Во снах всё та же тишина аллей,
Осенний листопад к ногам ложится.

Тускнеют краски на холсте времён,
Осталось мало ярких пятен.
И слышу я твой баритон,
Но просыпаюсь не в твоих объятьях...