Пропади ты пропадом

Гульнур Зарипова
Пропади ты пропадом,
Дорогой!
Со своею мелкою,
Подлою душой.
Гордо вскинув голову ,
Ухожу.
Больше тебя в жизнь свою,
Не Пущу.
Птицей непокорною,
Улечу.
В поле громким голосом
Прокричу ;
Пропади ты пропадом!
Стынет кровь.
Потерял ты верную,
И любовь!
Заметает ветер пусть,
Все следы,
За тобой сжигаю я,
Все мосты.
Ну а сердце бедное,
Отболит.
С прежней силой вновь оно
Застучит!.